Endives au maroilles

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Un plat bien de chez moi! Il y a plein de façon de faire ! Voici la mienne !

 

Ingrédients :

4 endives

4 tranches de jambon (ou autre)

200 g de maroilles

1 petit pot de crème épaisse

poivre

gruyère rapé

 

Faire cuire les endives 10 minutes au cuit vapeur micro ondes (ou à l'eau en surveillant la cuisson il faut qu'elles soient bien tendres).

Bien les égoutter, les enrouler une par une par une tranche de jambon.

Les disposer dans un plat. Dans une casserole faire fondre le maroilles dans la crème et poivrez.

Verser ce mélange sur les endives. Saupoudrer de gruyère rapé.

Cuire 20 minutes au four à 180°. 

 

Endives maroilles

Publié dans Recettes au fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mimine Cuisine 10/11/2015 17:03

Très goûteux ce plat!

lili2509 09/11/2011 14:59



un délice, comme d'hab, tu nous régales!!


bisous


lili



ohmacuisine.over-blog.com 09/11/2011 15:14



merci pr ts tes gentils msg lili !! jspr que tu vas mieux et que tu vas vite republier !  biz



Lilouina 07/05/2011 12:35



pr moi c'est sans les endives hihi, je remplace par des poireaux... avec ce fromage ça doit être trop bon !



ohmacuisine.over-blog.com 07/05/2011 16:29



oui pourquoi pas!le bon fromage du nord qui embaume la maison!j'ouvre toutes les fenetres quand je le cuisine!