Cuisses de canard à la mijoteuse

Publié le par Caroline ohmacuisine

En fait ce sont des cuisses de cannette parce que j'ai pas trouvé de cuisse de canard !

Ce n'est pas parce que le printemps revient que je vais ranger ma mijoteuse !

Une recette du site http://www.ptitchef.com/   et du blog http://sucre-et-sel-d-angy.over-blog.com/ , quelques modif ( trop beau ce blog , plein de belles photos , plein de rose ! )

 

P1040430

 

 Pas de photo une fois cuit car j'avais des invités et j'aime pas les faire attendre !

 

 

 

Ingrédients:

4 cuisses de canard
1 bouillon cube aux légumes
1 kg de pommes de terres épluchées
sel, poivre, thym, laurier
eau
 

Préparation:

Faire revenir à feu vif les cuisses de canard des deux cotés dans une poêle.
Déposer coté peau les cuisses dans la mijoteuse recouvrir de pommes de terre coupées en 4 dans le sens de la longueur, aromatiser d'herbes sèches, saler, poivrer.
Verser sur le tout le bouillon de légumes fait avec de l'eau chaude et le cube de bouillon

Fermer et programmer 3h30 en mode HIGH .


Les pommes de terre seront moelleuses et la chair du canard très tendre !

Publié dans A la mijoteuse !

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TRINITY 29/08/2012 11:56


BJR ta recette à l'air sympa mais combien d'eau utilises-tu pour faire ton bouillon ?


Merci

Caroline ohmacuisine 29/08/2012 13:41



bonjour j'ai diluer le bouillon dans 1 litre et je verse à hauteur. bonne réalisation !



L'avis (ou la vie) d'une maman 27/03/2012 09:32


c'est pratique cette mijoteuse !

Llysa 27/03/2012 08:34


un petit coucou en passant! merci pour le partage! bonne journée bisous