Crumble de courgettes au chèvre frais
Les courgettes croquantes avec le moelleux du chèvre et le croustillant du crumble!
Facile et rapide à faire !
Ingrédients pour un grand plat au moins 6 prs (cette fois j'ai divisé en 2) :
5 courgettes
200 à 250 g de chèvre frais (petit billy)
200 g de farine
100 g de parmesan rapé
150 g de beurre mou
menthe
sel pivre
Raper les courgettes avec la peau, les mettre dans un torchon et presser pour retirer le maximum
d'eau.
Les mettre dans un saladier, ajouter le chèvre, du sel (peu), du poivre et de la menthe.
Transvaser dans le plat de cuisson.
Faire le crumble en mélangeant les ingrédients restant du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte
sableuse.
Mettre sur les courgettes puis au four 20 à 25 minutes à 180°.
Peut se manger chaud, tiède ou froid !
* Je ne peux pas vous dire d'où vient cette recette , je l'ai découpé .