Croque andouille poireaux

Publié le par Caroline ohmacuisine

Vous le savez les croques j'adore ! J'en ai fais une rubrique si vous cherchez une recette qui change du jambon / gruyère ! Celle ci vient d'un vieux Maxi Cuisine , j'ai divisé par 2 , nous nous sommes régalés !

 

 P1040201

 

Ingrédients pour 4 croques :

 

1 poireaux

8 tranches de pain de mie

12 tranches d'andouille de Gueméné

beurre

sel poivre

créme épaisse

gruyère rapé

 

Laver le poireaux et l'émincer, le faire revenir au beurre.Assaisonner.

Débarrasser dans un petit saladier, ajouter un peu de crème épaisse et du gruyère rapé.

Couper les tranches d'andouilles en gros morceaux , ajouter aux poireaux.

Beurrer les faces internes des croques , répartir la garniture , refermer et cuire à l'appareil à croque !

 

* Vous pouvez aussi mettre 3 tranches d'andouille par croque au lieu de les couper ...

 

P1040202

Publié dans Croques et tartines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

washington dc night tours 01/10/2014 14:48

The Croque andouille leeks are really a very tasty recipe. This gives you all the essence of the ingredients like the andouille, butter, milk, and cheese. These ingredients make the recipe tasty. I am going to try this at home soon.

lili2509 08/11/2012 09:19


un croque original :)) et pleins de saveurs!!


bisous

barbara 29/02/2012 13:44


les croque, ça fait partie des petits plats comme la quiche, la pizza, qu'on peut varier à l'infini et ce sera toujours bon !!


bonne journee

lesdelicesdethithoad 28/02/2012 17:46


très bonne idée!

Laurence 27/02/2012 17:59


Merci pour ce délice!!!!

mariva 27/02/2012 17:19


j'aime bien l'andouille, et je n'aurai pas eu l'idée de la mettre en croque, j'aime bcp les maxi cuisine aussi

Lilouina 27/02/2012 16:26


parfois, qd il y a trop de trafic, ça fait des embouteillages et faut attendre...

Lilouina 27/02/2012 14:21


j'ai bien reçu les notifications ma belle.

Caroline ohmacuisine 27/02/2012 15:32



je sais pas prk les mails sont pas partis ! merci !



mimine cuisine 27/02/2012 13:39


J'adore l'andouille et le poireau, super idée, j'adore!!!!!!!!!!!!!!