Crème de petits pois et mozzarella

Publié le par Caroline ohmacuisine

Des soupes j'en mange toute l'année alors quand j'ai vu celle ci sur le blog de Chef Nini  http://www.chefnini.com/

je l'ai réalisé vite ! C'était bon mais un fromage genre ricotta aurait peut etre apporté plus de crémeux !

 

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Cette recette est pour deux personnes en plat princpal, 4 si c’est pour une entrée.

Pour 2 personnes :

  • 450 g de petits pois surgelés
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • poivre du moulin

1- Versez les petits pois dans une casserole et versez de l’eau à hauteur.

2- Ajoutez le cube de bouillon de volaille et portez à ébullition. Faites cuire pendant 15 min à frémissement.

3- Versez les petits pois et le bouillon dans le bol d’un blender et mixez.

4- Ajoutez la mozarella coupée en dés et continuez de mixer. La soupe doit être homogène.

5- Vous pouvez éventuellement filtrer pour obtenir une soupe parfaitement lisse.

6- Poivrez au moment du service.

 

 

 

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Publié dans A la soupe!

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Gourmandine 47 21/04/2014 21:19

C'est une très bonne idée ce savoureux potage de petits pois :-)

lolo 20/04/2014 09:43

ouah quelle jolie photo et bravo à Granny !
joyeuses fêtes de Pâques !!

Nathalie 27/04/2013 22:38


Muhm!! Jolie couleur et jolie texture! Ca a l'air très bon! Bon week-end

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 10:01


quel joli vert!

la popotte a lolo.com 27/04/2013 08:52


hum, joli velouté crémeux ! bravo à la grand-mère de ton chéri, il est magnifique ce service !

Nath 05/05/2012 23:23


Tu fais bien de manger de la soupe, hihihi... C'est super bon !!! Je note ta soupe, merci  Il est en effet très
très joli ton service, j'adore. Ok pour la Panna Cotta  J'attends le verdict... Bisous

Mymy Cuisine 05/05/2012 19:25


Elle doit pas être mauvaise du tout cette soupe!

Délices et Gourmandises de Flo 05/05/2012 15:20


Très belle couleur ta soupe ! bonne journée !