Cookies salés aux tomates séchées et chorizo

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une recette que je n'avais pas faite depuis longtemps !
Ils sont vraiment bons , croustillants et moelleux , c'est top pour l'apéro !
 
Une recette du site http://www.cuisineaz.com/
 
P1050963 
 
Ingrédients pour environ 12 cookies :
  • 80 g de farine
  • 3 ou 4 tomates séchées
  • 40 g de beurre mou
  • 30 g de parmesan
  • 30 g de chorizo en tranches
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe d'origan séché (ou autre herbe)
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure
P1050965
 
Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Rajouter de la farine si la pâte colle trop.
Formez des petites boules et aplatissez les un peu dans votre main, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Si vous avez le temps laissez les 30 minutes au frigo.
Enfournez 15 min environ à 180°.
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

kougelhopfetchocolat 02/02/2014 18:46

excellent en apéro

Gourmandine 47 02/02/2014 18:06

Mmmm !! Ces petits biscuits salés ont toujours beaucoup de succès à l'apéro:-) J'en fait de temps en temps et tout le monde se régale !!

Bonne soirée,
A bientôt

Isa 02/02/2014 07:58

Chorizo tomates séchées, j'adore... Je vais tester au plus vite... Bon dimanche

kougelhopfetchocolat 22/01/2013 16:42


Parfait pour l'apéro et bien meilleurs que les crackers du commerce.

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 22/01/2013 10:46


Très sympa ces petits cookies...