Cookies carambar

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

    C'est la recette de Mathilde du blog  cookandlove.over-blog.fr 

 

 Ils sont vraiment TRES bons ! Je vous les conseille ! 

Le plus dur c'est de couper les carambars, j'ai failli y laisser un doigt ! 

 

Cookies carambar

 

Voici sa recette à laquelle j'ai juste remplacé les noix de pécan par des amandes ! 

 

Pour 15 cookies :

 

170g de farine • 1 oeuf • 125g de beurre mou • 40g de sucre en poudre • 60g de cassonade • 1 càc de levure • 50g de noix de pécan concassées • 10 Carambar

 

Mélanger le beurre mou et les sucres. Incorporer l'oeuf battu. A part, mélanger la farine, la levure, les noix de pécan concassés ainsi que les Carambar découpés (au ciseau !).

Mélanger à la main, former 15 petites boules et les disposer 1h au frigo.

 

Préchauffer le four à 180°C et enfourner les cookies préalablement posés espacés sur une plaque allant au four, pendant 12 à 14'. Disposer sur une surface humide à la sortie du four, les décoller et les laisser refroidir sur une grille à patisserie.

 

 

Cookies carambar

 

Cookies carambar

Commenter cet article

check this site 28/03/2014 12:39

I love cookies a lot. Every day I will have some of them with my evening tea. Thank you so much for sharing the recipe of Cookies carambar. I have not made cookies till now, but I am planning to try this one.

lesdelicesdethithoad 27/01/2013 12:23


pas trop dur le carambar après refroidissement?

sorawel 27/01/2013 11:49


j adore!! mais j imagine bien que ça doit etre dur de decouper les carambar! mdr!

Nanou 27/01/2013 11:16


J'aime bien cuisiner le carambar ! bisous

nadia 27/01/2013 10:43


Miam miam !!!!!

Llysa 27/01/2013 08:44


hummm une tuerie merci pour le partage! bisous

A nos petits fourneaux 12/06/2012 15:18


Coucou!!! trop sympa ton blog!!! et là je tombe sur ces cookies, moi qui suit super fan, tu m'as eu en plein coeur, ils sont extra!!! bravo, a bientot!!!!

Miss Popcake 04/05/2012 00:57


Merci pour ces délicieux cookies.
Au fait, connaissez-vous l'histoire du cookie ?


Retrouvez là en cliquant sur ce lien .

Cordialement.


Miss Popcake

graines de blé 20/12/2011 08:07


sympa comme recette! tes cookies sont très beaux... et en y pensant c'est vrai que les carambars ca doit pas être simple à couper!

mymycuisine 18/12/2011 19:02


Ils sont l'air super bons!!!

celine kuisine 18/12/2011 17:41


humm super comme recette!!! j'adore les carambars!!! bisous

Amélie 18/12/2011 16:44


Mmmh forcément trop bons ! :)
Bon dimanche, bisous

la nonna 18/12/2011 15:04


tres beaux en effet,bisous

Mimine Cuisine 18/12/2011 14:52


Miammmmm!!!!!!!!

cece cuisine 18/12/2011 12:50


trop bon

LadyMilonguera 18/12/2011 11:40


J'en croquerais bien quelques uns...

Lunedargent13 18/12/2011 11:35


Miam, ça a l'air bon! J'en mangerais bien un! Mais bon des carambars, il y a pas ça dans mes placards!

lili2509 18/12/2011 11:31


une vraie gourmandise!!


bisous


lili

Lilouina 18/12/2011 10:45


miam miam !

Llysa 18/12/2011 08:18


miamiamiam ils sont jolis et surement comme tu dis bien bons! merci Caroline bon dimanche bises