Colombo de porc et purée patate douce pomme de terre

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Une recette que je voulais faire depuis longtemps, vraiment pas deçu, le porc bien mijoté c'était pas du tout sec , bien moelleux !  Et la purée un régal !  

Aussi présente dans ma recette de Navarin créole

 

 

P1030725

 

 

Ingrédients pour 2/3 personnes

 

450 g de porc en morceaux (mélange pour sauté)

2 oignons

1 aubergine

1 mangue

sel poivre colombo ail en poudre gingembre coriande fraiche

beurre

 

Faire revenir au beurre les oignons, ajouter la viande. Laisser colorer. Assaisonner. Ajouter l'aubergine coupée en morceaux, puis la mangue aussi en morceaux. Laisser revenir.

Ajouter de l'eau à hauteur.

Laisser cuire 40 minutes à feu doux. Rectifier assaisonnement.

 

Accompagner d'une purée de patates douce et pommes de terre ( 1/3 patate douce + 2/3 pomme de terre).

Assaisonner d'un petit peu de gingembre, sel , poivre, beurre ... c'est délicieux !

 

* Une recette Maxi Cuisine

 

 

 

Publié dans Porc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

kougelhopfetchocolat 21/04/2013 18:49


miam miam...

LadyMilonguera 30/10/2011 11:51



Elle a tout pour plaire cette recette !



Lilouina 30/10/2011 11:49



j'adore la patate douce ! j'en fait des frites aussi ^^



mimine cuisine 30/10/2011 10:47



Miammmmmm!!!!!!!!!!!!!!



Pamotte 30/10/2011 08:55



je la note aussi celle-ci, ca doit être délicieux ! bon dimanche caro !



ohmacuisine.over-blog.com 31/10/2011 19:53



oui je te conseille vrmt ! a +



llysa 30/10/2011 08:45



je passe te faire un coucou et te souhaiter un bon dimanche bisous