Chutney aux pêches

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

J'ai réalisé ce chutney pour accompagner le Poulet tandoori ...

A déguster avec du fromage, du foie gras ... 

 

P1020729

 

Ingrédients :

 

5 oreillons de pêches en boite en attendant les fraiches ! 

1 oignon

gingembre en poudre

80 g de cassonnade

4 cl de vinaigre de cidre

1 pincée de 4 épices

1 filet d'eau

 

Emincer l'oignon finement. Couper en dès la pêche. Réunir tous les ingrédients dans une casserole et cuire jusqu'à ce que ca fasse comme une compote. Environ 15 minutes de cuisson puis mixer par petite impulsion. Laisser refroidir et mettre en pot. 

P1020730

 

P1020731

Commenter cet article

kougelhopfetchocolat 27/03/2013 20:06


sympa

lesdelicesdethithoad 27/03/2013 15:57


ça me tente bcp

Mathilde 08/06/2011 18:57



Pour un plat sucré salé : miam !!



Céline 08/06/2011 09:23



alors là j'adore!!!!


bisous



ohmacuisine.over-blog.com 08/06/2011 14:18



mais je ne sais pas cmb de tps de le garder?!