Choux avocat tomate et crevette

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

J'adore les choux salés pour l'apéro ! Très rapide à faire , on mets ce qu'on veut dedans ! Là j'ai voulu une version marine ! J'aurais pu diviser par 2 !

 

Une des bouchées apéritives de notre réveillon de Noel !

 

P1040011

 

Ingrédients :

 

Pâte à choux 

 

25 cl d'eau

100 g de beurre

150 g de farine

4 oeufs

 sel

 

Porter l'eau à ébullition avec le beurre et du sel  .

Ajouter la farine d'un coup, bien mélanger pour désecher la pâte, la mettre dans un saladier.

Ajouter les oeufs un par un et bien mélanger entre chaque.

Former des choux sur une feuille de papier sulfurisé à la poche à douille ou à la cuillère.

Les cuire 20 à 30 minutes à 180°.

 

Garniture :     

 

Mélanger le surimi avec un peu de mayo.

Ajouter les avocats en dès ainsi que les tomates. Assaisoner un peu , ajouter un peu d'herbe ciselée...

 

Garnir les choux au dernier moment sinon les choux se ramollissent !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Oranie 05/01/2012 16:17


Ils sont à croquer ces p'tits choux, biz

Pamotte 03/01/2012 21:09


il faut que je me mette à faire des choux salés, c'est vraiment bien je trouve !

ohmacuisine.over-blog.com 04/01/2012 11:57



et s'il en reste tu mets du sucré ! je fais tjr une base nature comme ca pas de perte !



mymycuisine 03/01/2012 19:22


Hum.. qua ca doit etre bon! Avec mon kit à eclair et choux de noel je vais pouvoir tester ça!

lili2509 03/01/2012 19:21


Faut que je me lance!!


bisous


lili

mimine cuisine 03/01/2012 10:45


Moi aussi j'aime beaucoup les choux salés!!!!!

Lunedargent13 03/01/2012 10:38


En dehors de la mayo, c'est tout ce que j'aime, miam!