Chili con carne au mais gratiné

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Un plat super rapide et délicieusement parfumé pour s'envoler au Mexique !

 

P1030686

 

 

Ingrédients pour 4 :

 

500 g de boeuf haché

1 grosse boite de mais

1 petite boite de haricot rouge

1 oignon

1 brique de coulis de tomate 500 g

paprika cumin sel poivre

gruyère rapé

coriandre hachée

 

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile. Ajouter la viande, assaisonner, laisser revenir 10 minutes

Verser le coulis , ajouter les haricots puis le mais. Rectifier l'assaisonnement.

Verser dans un plat, parsemer de gruyère rapé, mettre au four 15 / 20 minutes à 180°.

Déguster avec du riz !

 

 

Publié dans Boeuf

Commenter cet article

le Meur 19/01/2013 23:55


je vais essayer de faire cette recette, car je ne connais pas du tout cette prépararion

kougelhopfetchocolat 18/01/2013 23:27


Excellent!!!

la popotte a lolo.over-blog.com 17/01/2013 13:52


hum, original ce chili con carné !

Nanou 17/01/2013 09:30


gratiné ? J'ai jamais essayé je l'ai toujours mangé comme ça ! mais ta photo donne envie d'y goûter ! bises

la raleuse nonna 17/01/2013 08:36


superbe ta recette, bisosu

Pamotte 17/08/2012 07:41


sympa la version gratinée !

Carlotta 02/08/2012 14:12


Quand il s'agit de se jeter sur un plat, je ne suis pas la dernière. Je viens de lire ta recette, à part la coriande, j'ai tout ce qu'il faut ... disons que ce soir, je mangerais ce chili ...
deux portions pour la cuisinière, comme d'hab ... A bientôt

mimine cuisine 19/10/2011 19:02



Un bon gratin pour nous réchauffer!!!



un instant présent ... en cusine avec Miam'S 19/10/2011 11:36



Bonjour ,


Je n'aurais jamais penser au mais , C'est bon ?


C'est original ...


MiAM'S



ohmacuisine.over-blog.com 19/10/2011 22:52



ca fait un peu de croquant ca  change ! a bientot !



Lunedargent13 19/10/2011 11:08



J'ai encore jamais essayé, il faudra bien que j'essaye un jour... mais sans la viande pour moi, je ne suis pas fan...



Lilouina 19/10/2011 10:33



c'est trop bon !!!!! ça fait une éternité que je n'en ai pas fait ^^. bisous



Aurel 19/10/2011 10:29



Je n en fais jamais, mais j adore ce plat! J en mageaix souvent qu en j habitais la région parisienne dans les "EL RANCHO" mais il n y en a pas sur Toulouse, snif!



lili2509 19/10/2011 09:24



miammm...un bonheur ce chili!!


bisous


lili