Chèvre chaud à la tapenade

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une recette de ma copine Amélie !

Normalement c'est avec de la tapenade verte mais c'est pas grave !

C'est trop bon , je fais cette recette souvent ! 

 

P1050285  

Ingrédients :

 

1 baguette de pain

tapenade verte ou noire

1 buche de chèvre

sel poivre thym

miel liquide

 

Couper des tranches de pain , tartiner de tapenade , couper des tranches de chèvre , les disposer dessus.

Parsemer de thym (ou herbes de provence) , mettre un filet de miel et un tout petit peu de sel et poivre.

Mettre au four 15 minutes à 180°.

 

P1050286 

 

 

Publié dans Croques et tartines

Commenter cet article

nadia 12/09/2015 16:14

miam miam !!

LadyMilonguera 12/09/2015 12:29

Chèvre et tapenade... Miam !

laura 12/09/2015 12:01

pour un apéro ou une entrée c'est top !

kougelhopfetchocolat 01/04/2013 20:31


miamiam j'adore le chevre

DALY 01/04/2013 18:33


J'aime bien comme recette, bisess

aux-delices-de-lili 01/04/2013 14:27


hummm miam miam!!

miminecuisine 01/04/2013 12:47


Miammmmm!!!!!!!!!!!!

delicesdedaly 27/08/2012 12:01


A oui à refaire ca doit etre trop bon, quel regale...

Pamotte 27/08/2012 09:30


j'aime beaucoup le chèvre et les olives alors... Merci à ta copine Aurélie !

Nathalie 25/08/2012 21:55


Un apéro plein de bonnes saveurs !! Bonne soirée

Caro 25/08/2012 19:56


J'aime tous les ingrédiants, ça tombe bien !!!


Bon weekend !

Mimitouti 25/08/2012 13:52


Génial pour moi qui adore le chèvre ! bonne journée !!

lebon pequery françoise 25/08/2012 11:01


très bonne idée!