Cervelas rémoulade

Publié le par Caroline ohmacuisine

Quand je vois les barquettes toutes prêtes en grande surface je dis beurk ca baigne dans la sauce !

Par contre quand le mag Saveurs propose de le faire soit même je dis umh ca va être bon !

 

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Ingrédients :

 

1 cervelas alsacien

6 cuill à soupe d'huile de votre choix

1 cuill à café de moutarde

1 cuill à soupe de vinaigre de vin

1 échalote

capres

persil

 

Enlever la peau du cervelas , le couper en tranche puis en deux.

Mettre dans un plat . Ciseler l'échalotte.

Mettre la moutarde dans un bol, ajouter le vinaigre et l'huile.

Ajouter le persil et les capres. Assaisonner.

 

Garder au frais jusqu'au moment de servir.

 

Et voilà César jamais loin de moi , même quand je blog !

 

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Publié dans Flans et terrines

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graines de blé 04/04/2012 13:52


j'aime trop ton cochon d'inde! il a une trop belle coupe ^^

Caroline ohmacuisine 05/04/2012 23:40



merci pr lui ! et oui c du boulot !



L'avis (ou la vie) d'une maman 31/03/2012 18:22


trop mimi César !! et il a mangé du cervelas ? lol

lesdelicesdethithoad 31/03/2012 14:48


moi non plus je n'aime ce qui baigne dans la sauce!

lebon pequery françoise 31/03/2012 08:55


une délicieuse entrée dont mon mari raffole!bon week end!