Cassoulet version rapide

Publié le par Caroline ohmacuisine

Oui oui c'est possible un cassoulet rapide ! 

 

Ce plat faisait partie de notre menu Sud Ouest :

 Cookies salés aux tomates séchées et chorizo , Minis cakes au jambon cru , poivron vert et piment d'espelette  et en dessert gateau basque !

Cassoulet

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 cuisses de canard confites

4 saucisses de Toulouse

1 kg de haricots blancs à la tomate en conserve

6 tranches fines de lard

chapelure

 

Dans un plat verser la moitié des haricots.

Faire revenir dans une poele chaude , à sec les cuisses de canard dégraissées au maximum , enlever le gras fondu réguliérement.

Les disposer sur les haricots.

A la place du canard faire revenir les saucisses puis les tranches de lard. Les égoutter sur du papier absorbant pour retirer  le gras.

Couper les saucisses et les tranches de lard en 2 , les disposer autour du canard .

Ajouter le reste de haricots dessus et parsemer de chapelure.

Mettre au four à 180° pendant 1 heure .

 

P1050968 

 

* Recette du livre " Je cuisine et c'est bon" , SOLAR , la photo est plus jolie que la mienne !  

 

Publié dans Canard

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 23/09/2015 09:56

Sympa d'avoir une version rapide...

barbara 30/01/2013 10:29


il me plait ton cassoulet rapide, ce sera au menu dimanche !! bises

kougelhopfetchocolat 28/01/2013 17:10


Recette a tester dans les prochains jours car bonne et rapide

la popotte a lolo.com 26/01/2013 10:42


hum, j'adore le cassoulet "maison" !