Cannellonis boeuf et épinard
Je voulais faire des cannellonis ricotta épinard (classique ) mais mon chéri voulait de la viande alors j'ai fais un mix des 2 !
* J'en ai profité pour repeindre ma cuisine en voulant farcir mes cannellonis que j'ai précuit !
Tres mauvaise idée alors MEMO POUR MOI MEME ET POUR VOUS MEME : ne pas cuire les cannellonis avant !!! C'est impossible à farcir ils sont tout plat !
Sinon à part ça c'était très bon et heureusement parce que si en plus c'était pas bon !!!!
Ingrédients pour un gros plat :
1 paquet de cannellonis
350 g de boeuf haché
400 g d'épinard surgelés décongelés et égouttés
creme fraiche épaisse ou liquide
parmesan
sel poivre piment d'espelette herbes de provence ail en poudre
1 oignon
huile d'olive
20 cl de coulis de tomate
Faire revenir à l'huile d'olive l'oignon ciselé , ajouter la viande, bien faire revenir , assaisonner.
Verser dans un saladier , ajouter les épinard et le coulis de tomate, gouter pour vérifier l'assaisonnement.
Ajouter un peu de crème fraiche (1 cuill à soupe). Bien mélanger .
Farcir les cannellonis avec une poche à douille sans douille, les ranger dans un plat , verser de la crème dessus , parsemer de parmesan .
Cuire 30 à 40 minutes , vérifier la cuisson et déguster !
* Ma photo n'est pas très belle, je m'en excuse mais on le sait toutes les pâtes ne sont pas photogéniques !