Cannelés feta tomate

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une vraie recette de cannelés salés , pas une pâte à muffins dans un moule à cannelés !

C'est plus long à cuire , on dirait un peu un flan mais qu'est ce que c'est bon , j'en ai mangé 3 ou 4 à peine tièdes !

La recette vient du beau blog d'Angie http://poupougnette.canalblog.com/

 

P1050043

 

     - 130 g de brocciu = remplacé par de la feta
     - 4 petites tomates        
     - 40 cl de lait     
     - 50 g de beurre 
     - 130 g de farine
     - 1 oeuf + 2 jaunes     
     - origan, basilic 
     - sel, poivre     
 
  

1. Préchauffer le four à 210°C (th.7).
2. Dans une casserole, faire chauffer le lait et le beurre. Laisser tiédir.
3. Dans un saladier, mélanger la farine, l'oeuf et les jaunes. Ajouter petit à petit le lait. Bien mélanger. Ajouter le brocciu, les tomates coupées en petits dés et les herbes. Assaisonner d'un peu de sel et de poivre.
4. Remplir les moules à cannelés. Enfourner pour 45 minutes.

 

P1050044

 

Commenter cet article

Cécile, Au fil de mes recettes 20/06/2012 22:51


Une très belle association, j'aime beaucoup!!

mymy cuisine 20/06/2012 12:25

Effectivement ça doit être très bon!

noviceencuisine 20/06/2012 11:20


Ils sont touts mimis j'aime beaucoup! ^^

c-line 20/06/2012 11:15


Superbes tes cannelés, avec un duo que j'adore et puis si en plus ça vient de poupougnette, miam!!

recettesdesorawel 20/06/2012 11:00


tu sais quoi? non seulement je n ai pas de moules a canelés mais en plus j en ai jamais mangé!! va falloir y remedier! lol

Florence 20/06/2012 08:58


C'est vrai que ça à l'air super bon, bonne journée :)