Cake surimi et mais

Publié le par Caroline ohmacuisine

J'avais envie d'un cake au surimi avec un petit plus ! Et bien le surimi ca va très bien avec les mais !

Il est super moelleux et un peu croustillant sur le dessus !

 

P1040448

 

 Ingrédients :

 

3 oeufs

100 g de beurre fondu

150 g de farine

1 sachet de levure

80 g de gruyère rapé

200 g de surimi en miette

1 petite boite de mais (150 g)

sel poivre

5 cl de crème liquide ou lait

 

Battre les oeufs , ajouter la farine et la levure.

Bien mélanger , ajouter le beurre , le surimi , le mais , le gruyère.

Ajouter la crème liquide et assaisonner.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire  45 minutes à 180°.

 

P1040449

 

 

* Recette un peu modifiée d'un Guide Cuisine

 

 

Publié dans Cakes salés

Commenter cet article

mymycuisine 02/04/2012 15:06


J'aime beaucoup cette idée de cake!

bienvenue dans ma cuisine 01/04/2012 20:46


très bon cake merci

l'avis (ou la vie) d'une maman 01/04/2012 20:44


c'est ce que j'aime ds les cakes : on met ce qu'on veut dedans :)

lesdelicesdethithoad 01/04/2012 16:57


une bonne idée que je note!

la popotte a lolo 01/04/2012 11:18


hum il est original ce cake !