Cake St Marcelin et jambon cru

Publié le par Caroline ohmacuisine

J'avais envie d'utiliser du St Marcelin , en croque déjà fait ici link , en madeleine fait ici link donc il restait le cake !

 

P1050594

 

 

Ingrédients :

 

150 g de farine

1 sachet levure chimique

3 oeufs

10 cl de lait

10 cl d'huile de tournesol

2 petits St Marcelin

4 tranches de jambon cru

100 g de gruyère rapé

1 échalote ciselée

persil haché

 

Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter le lait et l'huile. Bien mélanger. Ajouter ensuite le gruyère rapé, l'échalote, le persil, les fromages en petits morceaux et le jambon en lannière.

Faire cuire dans un moule à cake beurré ou des moules individuels.

(Ca fait longtemps que je n'avais pas utilisé mes moules " vagues ".)
Cuire 45 minutes à 180°.
 

 

P1050592 

Publié dans Cakes salés

Commenter cet article

delicesdedaly 05/11/2012 23:15


Pourqoi pas en cake, très bonne idée, bisesss

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 05/11/2012 12:26


Il me plait bien ton cake !

lili2509 05/11/2012 11:25


j'adore cuisiner le Saint Marcellin :) ta recette est très gourmande!!


bisous


lili

la raleuse nonna 05/11/2012 10:26


j en pique un en passant, bisous

Jesm@ng@t 05/11/2012 09:03


indispensable pour un p'tit apéro entre amis !!!

Pamotte 05/11/2012 08:30


Quelle bonne association, j'adore !