Cake petits pois chèvre et jambon cru

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Un autre cake de notre soirée chez des amis , aussi une impro !

 

P1040082

Ingrédients :

 

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

10 cl d'huile d'olive

13 cl de lait chaud

100 g de gruyère rapé
sel poivre persil

 

Garniture : 1/2 buche chèvre + 140 g de petits pois + 5 tranches de jambon cru en lanière.

 

Mélanger tous les ingrédients de base du cake.

Incorporer la garniture.

Verser dans un moule beurré et cuire 50 minutes à 180 °.

 

P1040083

 

La base du cake c'est celle de Sophie Dudemaine.

Publié dans Cakes salés

Commenter cet article

poupougnette 24/01/2012 22:06


jamais essayé avec des petits pois! pourquoi pas, c'est une très bonne iéde! ^^ bonne soirée. Bises

Pamotte 24/01/2012 20:47


J'aime bof les petits pois mais ton cake est joli :)

lili2509 24/01/2012 17:33


ah les cakes salés!! une belle histoire!!


bisous


lili

Heart Of Wild 24/01/2012 15:31


Une improvisation réussie, j'aime beaucoup l'association !


Bonne fin de journée.

lesdelicesdethithoad 24/01/2012 13:50


à l'apéro ou avec une salade moi j'adore!

mimine cuisine 24/01/2012 11:39


Un bon cake, bien garni!!!!

Lilouina 24/01/2012 10:53


quel régal !!!

nadia 24/01/2012 09:42


miam miam !!

L'avis (ou la vie) d'une maman 24/01/2012 09:15


c'est drole car parfois je fais un peu ce melange (petits pois / fromage et jambon) mais en quiche ! lol et c'est super bon (et ça depanne bien)

ohmacuisine.over-blog.com 24/01/2012 13:28



ca me fait penser que je ne mets jms de petits pois en quiche ! merci pr l'idee !