Cake olives vertes et jambon

Publié le par Caroline ohmacuisine

    Retour aux classiques , ça a du bon parfois !

Comme très souvent , une recette de Sophie Dudemaine !

P1050177

 

Ingrédients :

 

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

100 g de gruyère rapé

10 cl d'huile de tournesol

13 cl de lait

sel poivre

100 g d'olives vertes dénoyautées et coupées en tranches

150 g de dès de jambon

 

Mélanger les oeufs et la farine + levure.

Ajouter le lait et l'huile.

Ajouter le gruyère et bien mélanger.

Ajouter le jambon et les olives . Ajouter un peu de sel et de poivre.

Cuire 45 minutes à 180°.

 

P1050178 

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pamotte 17/08/2012 07:51


un classique mais tellement bon !

Caro 22/07/2012 19:48


J'en fais de temps en temps et on se régale !


Bonne soirée !

barbara 21/07/2012 11:55


faut pas changer une équipe qui gagne  :)  bisous !

Culinaire AMOULA 19/07/2012 16:49


Miam j'en veux! Bizzzz............

Emma 19/07/2012 13:49


Joli cake, parfait pour un pique nique!

LadyMilonguera 19/07/2012 09:58


Un grand classique qui rencontre toujours un franc succès...

mymy cuisine 19/07/2012 09:47


Il y a longtemps que tu ne nous avais pas fait de cakes!


Pas fan des olives mais il est très beau et appétissant!

Mimitouti 19/07/2012 08:39


Miam, un délice pour un apéro ou une entrée !! bonne journée !! bisous

mimine cuisine 19/07/2012 08:21


Miammm!!!! un bon classique!!!!!

la nonna 19/07/2012 08:10


miamm!il est superbe