Cake chèvre frais, tomate et olives

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Enfin je réalise le cake de ma copinaute Alice du blog les Délices d'Alice ( link )

Un très bon cake avec des ingrédients qui s'accordent à merveille !

 

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Ingrédients :

- 3 œufs
- 180 g de farine ;
- 1 sachet de levure chimique
- 7 CS de lait

- 10 cl d'huile d'olive
- 100 g de fromage de chèvre frais (j'ai mis 200 g parce qu'un Petit Billy ca fait 200 g )
- pétales de tomates séchées
- des olives vertes dénoyautées
- poivre, sel



- Préchauffez le four à 180°.
- Mettez la farine et la levure dans un saladier et ajoutez le lait et l’huile. Mélangez délicatement pour ne pas faire de grumeaux et aoutez les œufs un à un jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. - - Coupez les olives en rondelles ainsi que les tomates séchées en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte.
- Émiettez le fromage de chèvre et ajoutez le délicatement au mélange.
- On poivre, on sale et on enfourne pendant 30 (45 pour un gros cake)  minutes environ.
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Publié dans Cakes salés

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la cuillère aux mille délices 20/04/2015 21:18

trio de saveurs parfait!

lapopotte@lolo 20/04/2015 09:55

hum, un bon cake bien parfumé !

barbara 14/04/2013 12:46


hummm du petit billy, j'adore ! quand j'étais enceinte de tao j'en mangeais tous les jours ! là maintenant, je ne peux plus le voir haha !! bisous

Mimine Cuisine 10/04/2013 14:37


Il a l'air délicieux!!!!!!!

Nanou 10/04/2013 09:02


UN beau cake salé ! de plus avec du chèvre mmmh !


bisous

nadia 10/04/2013 07:34


miam miam !!!

mimine cuisine 03/09/2011 14:58



J'aime beaucoup ce cake avec du fromage de chèvre!!!!



celine kuisine 03/09/2011 12:52



justement j'ai aussi fait un cake au chevre



Pamotte 03/09/2011 09:55



Hummm, il est trop beau ! Merci pour ton test ! Je t'ai mise à l'honneur sur mon blog :) Faut que je me rachète un plat à cake, j'ai que mes petits individuels mais là en grand ca donne trop
envie !



Llysa 03/09/2011 09:22



coucou Caroline!! hummm! j'adore!! bisous et bon samedi



LadyMilonguera 02/09/2011 23:55



Il doit être bien parfumé ce cake ! Bonne soirée



ohmacuisine.over-blog.com 02/09/2011 23:59



oui tres bon ! j'aurais du mettre des herbes de provence en + ! bonne nuit !