Cake aubergine mozza aux épices mexicaines

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Un peu d'épices "Mélange malin mexicain de Ducros"  et ça change un cake !

 

  P1040176

 

Ingrédients : 

 

3 oeufs

12 cl de lait

150 g de farine

1 sachet de levure

10 cl huile olive + un peu pour cuire l'aubergine

1 petite aubergine

2 boules de mozza

80 g de gruyère rapé

sel poivre

+ mélange malin mexicain Ducros  

 

Laver et couper en petits morceaux l'aubergine. La faire revenir à l'huile d'olive. Couper la mozza en cube.

Mélanger les oeufs avec le lait. Ajouter un peu de sel, de poivre. Ajouter ensuite la farine,la levure et le gruyère . Ajouter l'huile en fouettant.

Ajouter la garniture. Verser dans un moule beurré , moi j'ai choisi mes moules Tulipe de Mastrad.

Cuire presque 1 heure à 180 °.

 

Publié dans Cakes salés

Commenter cet article

babakitchen 14/02/2015 10:48

chouette idée, merci de l'avoir remontée !! bises

barbara 26/02/2012 10:35


original avec l'aubergine, ça devait être super bon !!


bisous, bonne journee

Caroline ohmacuisine 26/02/2012 14:22



oui l'aubergine est fondante c sympa !



Biscuit et Capuccino 24/02/2012 17:03


Mmmh il a l'air super bon ce cake! J'ai jamais eu l'idée de mettre des aubergines dans un cake. Avec ces épices... j'en ai l'eau à la bouche.

Heart Of Wild 23/02/2012 16:44


Un cake plein de couleur et de saveur ça me plaît bien !

recettesdesorawel 23/02/2012 14:42

Waouh! Ton cake est fait pour moi!!!

lesdelicesdethithoad 23/02/2012 10:59


je ne connaissais pas !merci pour le partage!

Caroline ohmacuisine 23/02/2012 11:00



tt la collection à l'air tres bien !



Nesyla 23/02/2012 09:44


ça doit être délicieux, j'aime beaucoup les aubergines et plein de fromage comme ici, huuum!

l'avis ou la vie d'une maman 23/02/2012 09:14


bonne idee :) et puis je suis une fan des cakes !

Llysa 23/02/2012 08:30


coucou Caroline très bon cake j'adore merci pour le partage bises