Cake au Boursin et tomates cerises

Publié le par Caroline ohmacuisine

Je cherchais un cake pour le barbecue avec ma ZouZou et je me suis rappellé de celui de

Cline du blog http://c-linecuisinepoursesamis.over-blog.com/

Il est bien moelleux , bien parfumé et sans huile ni beurre !

Bon j'ai eu un cratère au milieu mais rien de dramatique, c'est ca quand on parle au lieu de surveiller son cake, hein ma ZouZ !

P1050281

 

Ingrédients :

 

- 200g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 80g de tomates concassées fines (j'ai coupé des tomates cerises)

- 150g de Boursin cuisine ail & fines herbes

- Olives au basilic

- basilic ciselé

- poivre

- quelques tomates cerise

 

 

Préchauffez le four à 180°C (th6).

 

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure.

Incorporez les tomates concassées et le boursin, puis poivrez.

Ajoutez des olives coupées en rondelles et du basilic.

 

Versez la préparation dans le moule, ajoutez dessus des demi-tomates cerise et saupoudrez de basilic.

Enfournez pendant environ 35 mn. (j'ai mis +) 

Laissez tiédir puis démoulez.

 

P1050282

 

 

Publié dans Cakes salés

Commenter cet article

zouzou 24/08/2012 22:03


Moi, j'aime bien les cratères LOL

graines de blé 24/08/2012 12:20


Parfait ce cake! ^^

Nathalie 24/08/2012 00:25


Il est tellement beau et sûrement trop bon !! Bizz

celine kuisine 23/08/2012 13:31


c'est un joli cake que j'aimerais bcp!! bisous

Lunedargent13 23/08/2012 11:44


ça a l'air bon et en plus sans huile ni beurre, ça m'intéresse!


Je la mets de côté pour plus tard!

novice en cuisine 23/08/2012 10:43


Trop miam je veux bien aller piquer niquer!

Mymy Cuisine... 23/08/2012 10:05


Je me laisserai bien tenter!

barbara 23/08/2012 09:54


j'ai déjà fait, aves des petits morceaux de dinde pour la classe de ma fille, c'était top elle s'en souvient encore et ça fait 8 ans !! bisous

Caroline ohmacuisine 23/08/2012 18:25



oui ca fait plus complet !



Pamotte 23/08/2012 07:47


oh bonne idée ! sans huile ni beurre c'est intéressant ça !

c-line 23/08/2012 07:43


Oh ben zut pour le cratère, c'est bizarre!!! Contente que tu l'ais apprécié avec le boursin. Merci du lien et de ta confiance, je te ferai un clin d'oeil prochainement :) Belle journée

Caroline ohmacuisine 23/08/2012 18:26



c pas grave du tout ! aujourdhui j'ai fais amaretti choco et palets breton c t parfait ! merci !