Brick poireaux maroilles

Publié le par Caroline ohmacuisine

Et oui encore du maroilles !

 

Je n'habite pas dans le nord pour rien ! C'est un fromage que j'aime beaucoup !

Et cette fois c'est dans une feuille de brick croustillante avec un peu de vert que je vous le propose !

 

P1050702 

Ingrédients :

 

8 feuilles de brick

2 poireaux

200 g de maroilles

4 tranches de jambon

sel poivre beurre

 

Laver les poireaux et les émincer. Les faire revenir au beurre et assaisonner, ils doivent être tendres.

Pendant ce temps enlever la croute du maroilles et le couper en gros dès.

Couper le jambon en lamelles.

Faites fondre le beurre.

Plier la feuille de brick en 2 , mettre un peu de beurre fondu , un peu de poireaux , un peu de jambon, un peu de maroilles.

Refermer la feuille en triangle , remettre un peu de beurre pour souder les bords.

Placer sur une plaque avec papier sulfurisé et faire cuire 15 minutes à 180°, il faut surveiller ça va vite !

 

Avec de la salade et des endives , des cerneaux de noix , un vinaigrette à base d'huile de noix ...

un régal !

 

 

 

 

 

Publié dans Brick qui croustillent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L'avis (ou la vie) d'une maman 30/11/2012 10:48


mumm j'adore les bricks ... on peut mettre tout ce qu'on veut dedans ;)