Brick de boeuf sucré salé

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Brick boeuf

 

Des bricks garnies d'une viande bien parfumée !

 

 

Ingrédients pour 4 bricks :

 

350 g de steak haché

8 feuilles de brick

1 oignons ciselé finement

miel

cumin

ras el hanout

sel poivre

mélange Ducros cook art (abricot ,dattes ...)

menthe surgelée

coriandre surgelée

huile olive

beurre

 

Faire revenir à l'huile olive la viande. Réserver.

Dans la même poele faire revenir l'oignon, ajouter 1 cuillère à café de miel, ajouter les épices.

Laisser un peu caraméliser.

Mélanger dans un saladier les deux préparations, rajouter une cuillère à café de miel et les herbes,

ajuster l'assaisonnement à votre gout.

Faites fondre du beurre, beurrer les feuilles de brick, en mettre 2  l'une sur l'autre.

Mettre la préparation au centre, plier en carré, maintenir avec un cure dent.

Cuire 10 minutes à 180 °, bien surveiller ca va vite!

 

 

 

Petit conseil de dégustation :

 

Avec des carottes rapées maison et une vinaigrette maison c'est exellent!

Vinaigrette avec huile olive, jus de citron, vinaigre de vin (très peu), sel ,poivre et mielex (vinaigre balsamique aux palntes un peu sucré)

 

 

 

Publié dans Brick qui croustillent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

kougelhopfetchocolat 20/01/2013 21:51


Je passe mon tour.

lesdelicesdethithoad 20/01/2013 16:35


c'est très tentant!!

Aurélie EnviesDélices 20/01/2013 14:25


ces bricks m'ouvrent l'appétit

la raleuse nonna 20/01/2013 11:21


un croustillant qui doit etre trop bon, bisous

Nathalie 20/01/2013 08:26


Une délicieuse recette!! C'est vrai que les feuilles de brick c'est bien bon !! Je n'y pense pas assez! Bon dimanche

Cosette 18/08/2011 21:47



Ca a juste l'air trop bon ce que tu as fais !


Les bricks à la viande je trouve ça délicieux et le sucré salé j'en suis fan. :)



Ninotchka 16/08/2011 14:09



Très bonne idée! J'ai justement des feuilles de brick dans le frigo ;)



Caroline 15/08/2011 14:42



Hum cette recette est faite pour moi



Lilouina 13/08/2011 18:00



lol ;) c'est vrai que c'est super bon ! et le curry avec des des graines est vraiment succulent !!! j'adore



Chaudronnette 13/08/2011 15:52



une bien bonne façon d'utiliser les bricks


chaudronnette



Marine 13/08/2011 11:02



Hummmmmmmm!



linaryan 13/08/2011 01:35



les brick c'est extraaaaaaaaaaaaa



Lili2509 12/08/2011 22:58



un délice!!


bisous


lili



Lilouina 12/08/2011 22:46



oh trop bon !!! ces épices ducros je m'en sers aussi avec du canard ^^



ohmacuisine.over-blog.com 13/08/2011 17:57



oui c toi qui me les a fait découvrir ! lol ! et dans les soupes à la carotte c top !



drissia 10/02/2011 12:09



trop bon,j'aime bien le sucré salé,merci et bonne journée!!bisous



oum mouncif rayan 10/02/2011 10:19



une farce délicieuse! merci



oum yasmine 10/02/2011 00:06



trés bonne recette j'aime bien les briks trés apétissant


bonne fin de soirée



Linaryan 09/02/2011 22:53



J'aime trop les brick que l'on peui garnbir au gre de sa gourmandise ;)