Brick chaource et jambon

Publié le par Caroline ohmacuisine

Pour changer du chèvre je vous propose une recette à base de chaource !

C'est un fromage très cremeux !

Le voici dans une feuille de brick !

 

P1040576

 

Ingrédients pour 3 /4 brick :

 

6 ou 8 feuilles de brick

150 g de dès de jambon

300 g de chaource

échalotes surgelées

ciboulette

beurre fondu

5 cl de crème liquide

 

Dans un saladier mélanger le chaource en dès avec le jambon.

Ajouter la crème liquide , assaisonner , ajouter la ciboulette ciselée et l'echalote.

Mettre 2 feuilles de brick l'une sur l'autre , badigeonnez de beurre fondu , au milieu disposer

de la préparation , replier et faire tenir avec des cure dents. Remettre un peu de beurre.

Faire cuire 15 minutes à 180°

 

J'ai accompagné de taboulé et macédoine ! Et voila un repas vite prêt !

 

P1040577

 

 

 

 

Publié dans Brick qui croustillent

Commenter cet article

barbara 09/02/2013 09:14


trop bon les bricks, avec du chaource en plus c'est très très gouteux !! bisous

miminecuisine 07/02/2013 14:29


Trop bon!!!!!

Daly 06/02/2013 16:33


Hum j'adore les brick j'en ai fais aussi mais pas les même bisousss

lesdelicesdethithoad 06/02/2013 16:10


ça doit être très bon!


bonne fin de journée

la popotte a lolo.com 06/02/2013 07:56


hum, jolis parfums pour cette petite brick !

kougelhopf 06/02/2013 07:41


Moi qui n'aime pas le chèvre je suis comblée avec ta recette.

Culinaire Amoula 01/05/2012 00:14


Oh ça donne vraiment envie! Bonne nuit.

delicesdedaly 30/04/2012 21:28


Trés originale ca a l'air tres bon...

Délices et Gourmandises de Flo 30/04/2012 11:18


J'aime beaucoup les petites douceurs salées avec des feuilles de brick ! La recette est notée !

Isa 30/04/2012 09:10


Quelle bonne idée ce chaource..... J'adore