Brandade de lieu à la patate douce

Publié le par Caroline ohmacuisine

J'aime pas trop le poisson mais faut bien en manger un peu quand même ! 

Avec la patate douce ca change et c'est bon !

 

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 Ingrédients pour 4 prs :

 

400 g de filet de lieu (ou autre poisson blanc)

600 g de patate douce

ail en poudre

persil

huile d'olive

crème liquide

bouillon de légumes en cube

chapelure

beurre

 

Placez le poisson dans une casserole d'eau froide avec le cube de bouillon , portez à ébullition. Egouttez le poisson quand l'eau bout.

Eplucher les patates douces et coupez les en morceaux. Les faire cuire dans l'eau du poisson pendant 15 minutes.

Une fois cuites écrasez les à la fourchette et assaisonnez. Ajouter un peu de crème liquide.

Faites revenir le poisson à l'huile d'olive en l'émiettant pendant 5 minutes, assaisonnez avec sel , poivre, ail et persil. Mélangez à la purée.

Verser dans un plat à gratin beurré , parsemez de chapelure et de noisette de beurre.

Passer au four pour gratiner.

* Une recette du mag Saveurs

 

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Publié dans Poisson frais

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lapopotte@lolo 09/01/2015 14:29

hum, c'est une belle idée originale ce mélange de saveurs !

kougelhopfetchocolat 04/02/2013 21:48


Recette à retenir

Daly 04/02/2013 10:32


Moi j'adore le poisson ta recette me tente bisess