Boulghour à la carbonara

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Marre des pâtes carbonara ? Essayer en version boulghour ! Vous ne serez pas déçu ! 

 

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Ingrédients pour 2 personnes : 

1 barquette de lardons natures

20 cl de crème liquide

poivre

2 verres de boulghour 

 

Faire cuire le boulghour selon les indications du paquet, attention à ne pas à mettre trop ca gonfle !

Egoutter et réserver au chaud .

Faire revenir les lardons à sec dans une poele, les égoutter sur du sopalin, remettre dans la poele hors du feu  et ajouter de la crème et du poivre. Verser sur le boulghour ou à part ! 

 

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lapopotte@lolo 28/05/2015 10:23

hum, belle idée originale !

Nanou 13/01/2013 08:35


j'aime beaucoup le boulgour et je l'ai toujours cuisiné à la turc, j'ai publié une recette deçu. Mais ta recette me plait bien c'est à testé ! bises

delicesdedaly 01/05/2012 15:03


Tres bonne idées, moi je l'ai mis à la place de la graine de semoule dans mon couscous, va voir si tu as le temps bye bye.

Caroline ohmacuisine 01/05/2012 19:32



oui je vais allzr voir !



Juste 28/04/2012 21:24


c'est une bonne idée effectivement...


bizzz

lesdelicesdethithoad 28/04/2012 14:28


très original!

Mimine Cuisine 28/04/2012 13:00


Original!!!!!!!!!!!

Oum 3issa 10/06/2011 14:15



rigolote comme recette ! j'adhere completement !



ohmacuisine.over-blog.com 10/06/2011 19:06



merci !



mimine cuisine 10/06/2011 10:22



Bonne idée!!!



ohmacuisine.over-blog.com 10/06/2011 12:21



ca change et c bon !



aux délices de Fany 10/06/2011 07:57



c'est une bonne idée!!!


stéph



Laeti 09/06/2011 22:55



Heu ... C'est quoi le boulghour  ?



ohmacuisine.over-blog.com 09/06/2011 23:09



c comme du blé mais assez fin, ca ressemble à la semoule . c  ma mere qui nous fait gouter ces "graines" : quinoa, boulghour et bien d'autres ! pr changer des pates et du riz ! c au mm rayon
tu regarderas la proch fois que tu vas faire tes courses tu penseras à ma recette !