Big cookie aux pépites de chocolat et caramel beurre salé

Publié le par Caroline ohmacuisine

 

 

P1050523

 

Une tuerie tout simplement ! Plus besoin de faire des petits tas qui vont s'étaler !

 

La recette vient du blog  http://biscuitetcapuccino.over-blog.com/   , j'ai ajouté 6 caramels mous au beurre salé , on était plus à ça près !

 

P1050524

 

Ingrédients :

180 g de farine
1/2 de sachet de levure chimique
180 g de sucre
120 g de beurre tempéré
1 oeuf
Pépites de chocolat

Caramels mous au beurre salé 

 

 

1. Préchauffer le four à 200C°. Travailler le beurre et le sucre. Puis ajouter l'oeuf. Ensuite mettre la farine, le sel et la levure chimique en même temps.

 

2. La pâte est assez collante, incorporer les pépites de chocolat. Couper les caramels en petits morceaux. 

 

3. Etaler le pâte dans un moule à manqué avec du papier sulfurisé. 

 

4. Enfourner pour une vingtaine de minutes , voir 30 minutes il était un peu mou.

 

P1050522 

Commenter cet article

Ouissam 10/02/2013 17:11


Une tuerieeeeeeee!!!!!

la raleuse nonna 09/02/2013 20:32


une merveille, encore 

kougelhopfetchocolat 09/02/2013 17:32


c'est juste c'est une vraie tuerie

miminecuisine 09/02/2013 17:00


Miammmmm!!!!!!!!!!!!

la popotte a lolo.com 09/02/2013 13:49


hum, belle gourmandise !

lesdelicesdethithoad 09/02/2013 11:56


pas mauvais du tout!

sorawel 09/02/2013 10:11


tu me connais des qu on parle de cookies je repond presente!!!bisouss (dis donc tu devrais pas accoucher la? lol)

delicesdedaly 18/10/2012 17:58


Je salive toute seule devant mon PC j'ai faim, bisoussss

RANOUZA 17/10/2012 18:39


Moi aussi je l'aurais dévoré, ça a l'air extra

noviceencuisine 17/10/2012 11:01


Yeahhhhh un cookie géant j'adore!

lesdelicesdethithoad 17/10/2012 10:24


un vrai délice n'est ce pas!

la nonna 17/10/2012 08:46


un mot? miamm

lebon pequery françoise 17/10/2012 08:24


Tu métonnes une aussi bonne gourmandise!

nadia 17/10/2012 07:40


miam mima !!! bonne journée ! bises