Barquettes d'endive au thon et à la tomate

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une idée d'apéro toute simple et légère !

 

P1050970

 

Ingrédients :

 

feuilles d'endives

1 petite boite de thon

huile olive

sel poivre

caviar de tomate ou une préparation à base de tomates séchées

tomates cerises

 

Couper le bout des endives.

Dans un bol mélanger le thon et la préparation à base de tomate , ajouter un peu d'huile

d'olive pour ne pas que ça soit trop sec , assaisonner si besoin.

Faire une petite quenelle et la disposer sur la feuille.

Ajouter une petite tranche de tomate cerise et voilà !  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lolo 20/12/2014 15:56

hum, jolie idée pour un apéritif plein de fraicheur !

kougelhopfetchocolat 28/01/2013 16:18


Très apprécié à l'apéro, jolie présentation.

Nanou 26/01/2013 09:30


très jolie présentation ! bon weekend