Bananes rôties

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Mon dessert économique préféré et s'il est accompagné de chantilly,de glace, de sauce choco, de coco rapée fait trés présentable !

Vous remarquerez que j'ai fais light je l'ai mangé nature !

C'est pratique aussi pour utiliser les bananes qui s'abiment !

 

P1030778 

 

Ingrédients pour 4 bananes :

 

4 bananes mûres

30 g de cassonnade ou vergeoise

30 g de beurre

jus d'orange

 

Mettre la cassonnade dans une casserole avec un peu d'eau, ajouter le beurre quand ca commence à carameliser. Ajouter un peu de jus d'orange, bien mélanger.

Beurrer un moule à gratin , disposer les bananes, verser la sauce dessus.

Mettre au four 15 à 20 minutes en nappant souvent les bananes de sauce.

C'est tout !

Publié dans Desserts aux fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 14/12/2012 14:11


voilà un dessert bien sympa

Daly 14/12/2012 13:08


Les bannanes roties c'est trop bon, bisesss

Llysa 14/12/2012 09:55


miammmm! un délice! bravooooo bisous

mimine cuisine 02/02/2012 21:03


Hummm!!!!!!!!!    j'adore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lesdelicesdethithoad 01/02/2012 15:42


une jolie gourmandise!

Lunedargent13 01/02/2012 13:55


Economique et simple comme tout en plus!

nadia 01/02/2012 12:43


hum!!!ce doit être bon ! bises

Laeti 16/11/2011 00:22



Ah oui c'est économique et ça à l'aire super bon ça !


Pourquoi je n'y ai encore jamais gouté moi ?!


Invite moi la prochaine fois que je voie ça de plus près :p


 



ohmacuisine.over-blog.com 17/11/2011 21:50



oui je te conseille ce petit dessert ! a bientot



Sam 15/11/2011 16:02



A chaque fois que je passe sur ton blog ma gourmandise reprend le dessus !!


Miiam



ohmacuisine.over-blog.com 17/11/2011 21:50



c tres gentil ! merci bcp de ta viiste !



Ma cabane aux Délices 14/11/2011 15:05



simple et bon !! à bali j'en mangeais avec une crêpe !!! bises et bonne semaine



ohmacuisine.over-blog.com 14/11/2011 23:28



c une tres bonne idee ! merci ! a bientot!



Neige 14/11/2011 11:57



très gourmand !