Aubergines et courgettes farcies

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Un plat que j'adore ! Tomates, poivrons, courgettes ... tout y passe !

 

P1030197

 

Ingrédients pour 3/4 personnes :

 

1 grosse courgette

1 aubergine

1 oignon

200 g de chair à saucisse

1 oeuf

parmesan

sel poivre herbes de provence

 

Couper les légumes en tronçons, les évider en faisant attention de ne pas faire de trou et garder la chair.

Les mettre dans un plat huilé.

Emincer l'oignon ainsi que la chair des légumes. Faire revenir à l'huile d'olive pendant 10 minutes et assaisonner.

Verser dans un saladier, ajouter un oeuf et du parmesan et ajouter des herbes de provence.

Remplir les tronçons, saupoudrer de chapelure, verser de l'huile d'olive en filet sur les légumes.

Mettre au four pendant 40 minutes à 180°.

 

Nous avons mangé avec de la semoule et un coulis de tomate, c'était délicieux !

Publié dans Porc

Commenter cet article

L'avis (ou la vie) d'une maman 28/08/2012 14:07


hummmmmmmmmmmmmm ! une belle recette ensoleillée comme je les adoooore ;) merci pour ton petit message, ça m'a fait tres plaisir ... je suis bientot de retour !bise

Caroline ohmacuisine 29/08/2012 13:43



ah super je me demandais si tt allais bien comme t'as pas mis de message de vacances ... a tres vite pour tes bonnes recettes ! biz



barbara 24/08/2012 11:50


j'adore aussi les légumes farcis !! bisous, bonne apres midi

mimine cuisine 24/08/2012 08:23


J'apprécie!!!!!!

c-line 29/09/2011 13:19



Moi aussi j'adore ce plat, c'est très bon et simple en plus :)



celine kuisine 20/08/2011 21:26



j'aime bcp aussi tt les legumes farcies...


bisous