Rochers au chocolat (cadeau gourmand)

Publié le par Caroline ohmacuisine

Pour se faire plaisir ou pour offrir, voici une petite gourmandise ! 

La recette vient du magazine ZESTE. On peut changer les combinaisons selon les gouts , pour moi c'était lait , noisettes et cranberries.

 

Ingrédients : 

 

300 g de chocolat à patisser , noir ,blanc ou lait

50 g de beurre salé

50 g de noix , amandes ou noisettes

6 speculoos

70 g de fruits secs cerises confites , raisins ou cranberries 

 

Couper le chocolat en petits morceaux , le mettre dans un saladier avec le beurre , faire fondre

doucement et en plusieurs fois au micro ondes.

Ecraser grossièrement les speculoos , mixer un peu les noisettes, tout mélanger.

Verser dans des moules à cannelés.

Mettre au frigo 2 heures puis démouler doucement..

Rochers au chocolat (cadeau gourmand)
Rochers au chocolat (cadeau gourmand)

Publié dans 100 % chocolat !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article