Sablés rosace au chocolat

Publié le par Caroline ohmacuisine

Des sablés aussi beaux que bons ! 

La recette vient du blog de Noémie

 

Ingrédients ( pour environ 12 sablés) : 

 

  • 150g de beurre
  • 80g de sucre glace
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 cuillère à soupe de cacao amer
  • 1 blanc d'oeuf
  • 180g de farine
  • vanille en poudre ou liquide

Préchauffer le four à 180°C.

Travailler le beurre  mou avec le sucre glace, le sel, la vanille en poudre et le cacao amer.

Ajouter le blanc d'oeuf à température ambiante puis la farine.

Quand l'appareil est bien homogène, le verser dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et faire 12 rosaces sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfourner pour 12 minutes à 180°C et laisser refroidir avant de déguster!

 

 

Sablés rosace au chocolat
Sablés rosace au chocolat

Publié dans 100 % chocolat !

Commenter cet article

Val 01/02/2016 12:56

Des sablés réalisés pour mon dessert de vendredi soir, trop miam, il m'en restait, délicieux également accompagnés d'un bon thé
merci pour le partage
bizzs
Val