Pain de mie complet à la MAP

Publié le par Caroline ohmacuisine

Un pain réalisé en un tour de main grâce à ma machine  , il est très moelleux et se conserve très bien.

La recette vient du blog http://www.cooktime.fr/ , il était au cooking, je l'ai adapté à la Map.

 

Ingrédients : 

 

20 g de levure fraiche

180 g de lait

120 g d'eau

300 g de farine ordinaire

200 g de farine complète

5 g de sel

 

Mélanger l'eau et le lait dans un bol , en préléver quelques cuillère à soupe , faire tiedir au micro ondes.

Ajouter la levure , la laisser gonfler sans mélanger.

Verser le reste des ingrédients dans la cuve de la map , ajouter la levure et lancer le programme pain français, croute foncée.

 

 

 

 

 

Pain de mie complet à la MAP
Pain de mie complet à la MAP
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

guy59600 29/04/2016 12:13

un très joli pain une chose que je fais souvent bien triste temps
une bonne journée