Biscuit ANZAC (avoine et noix de coco)

Publié le par Caroline ohmacuisine

Ma curiosité m'a poussé à tester la recette trouvée sur le blog  Cuisine Micheline , le nom m'a intrigué ! 

Ces biscuits se conservent très bien , ils sont moelleux et croustillants à la fois ! 

A refaire ! 

 

Ingrédients :


100 gr de flocons d’avoine
100 gr de sucre
100 gr de farine
85 gr de noix de coco râpée séchée
120 gr de beurre
1 grosse cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude (ou de levure chimique)


Mettez le sucre, la farine, la noix de coco et les flocons d’avoine dans un bol et mélangez-les.

Faites fondre le beurre au micro-ondes. Verser le miel dedans et mélangez.

Mélanger les deux préparations.

Sur une plaque, disposez des petites boules de pâte de la taille d’une balle de ping-pong. Il faut les espacer et les aplatir un peu.

Enfournez et laissez cuire les biscuits ANZAC entre 10 min et 12 min.

 

Biscuit ANZAC (avoine et noix de coco)
Biscuit ANZAC (avoine et noix de coco)

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