Kit couscous aux fruits secs

Publié le par Caroline ohmacuisine

Toute l'année je garde des contenants pour mes cadeaux gourmands de fin d'année et je chercher des recettes ! 

Cette année je n'en ai pas fais autant que je l'aurais espéré ...

J'ai tout de même preparé ce kit couscous que je trouve original ! 

L'idée vient du blog la main à la pâte mais j'ai apporté quelques modifs ! 

 

Ingrédients pour 1 gros bocal 2x 4 personnes  : 

 

400 g de semoule

4 cuill à soupe de raisins secs blonds er bruns

1 sachet d'epices à couscous Ducros 

 

Mettre la moitié de la semoule , répartir les raisins et les épices.

Remettre le reste de semoule.

Fermer

Joindre la notice " Verser la totalité du bocal , bien mélanger , en remettre la moitié dans le bocal pour une prochaine utilisation. Portez 250 millilitres à ébullition avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et une cuillère à café de sel. Retirez du feu, ajoutez le mix pour couscous, couvrir et laissez reposez cinq minutes. Ajoutez une cuillère à soupe de beurre et égrainez ensuite le mélange à la fourchette. Servir "

Kit couscous aux fruits secs
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article