Quiche sans pâte au camembert et lardons

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une quiche bien odorante mais délicieuse !

La recette vient du blog Cuisiner tout simplement.

 

Ingrédients : 

3 tranches de jambon blanc (remplacé par une petite barquette de lardons)
1 camembert
500 ml de lait
3 oeufs
100g de farine
100g d’emmental râpé
sel, poivre

Préchauffer votre four à 210°.
Dsns un saladier, fouetter les oeufs.
Verser le lait tout doucement et mélanger.
Incorporer la farine.
Ajouter l'emmental et mélanger à nouveau. Ajouter les lardons .
Saler, poivrer. Mélanger.
Verser la préparation dans 8 moules à tartelette beurrés et farinés.
Découper le camembert en fines tranches et les déposer dans les moules.
Mettre le tout au four pendant 25 minutes.

** Si vous faites cette quiche dans un grand plat compter 40 à 50 minutes de cuisson.**

Quiche sans pâte au camembert et lardons

Publié dans Une part de tarte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Trop bonne avec le camembert!
Répondre