Quiche sans pâte au camembert et lardons
Une quiche bien odorante mais délicieuse !
La recette vient du blog Cuisiner tout simplement.
Ingrédients :
3 tranches de jambon blanc (remplacé par une petite barquette de lardons)
1 camembert
500 ml de lait
3 oeufs
100g de farine
100g d’emmental râpé
sel, poivre
Préchauffer votre four à 210°.
Dsns un saladier, fouetter les oeufs.
Verser le lait tout doucement et mélanger.
Incorporer la farine.
Ajouter l'emmental et mélanger à nouveau. Ajouter les lardons .
Saler, poivrer. Mélanger.
Verser la préparation dans 8 moules à tartelette beurrés et farinés.
Découper le camembert en fines tranches et les déposer dans les moules.
Mettre le tout au four pendant 25 minutes.
** Si vous faites cette quiche dans un grand plat compter 40 à 50 minutes de cuisson.**