Semoule au lait et à la cannelle

Publié le par Caroline ohmacuisine

Ma poupée m'a demandé des yaourts aux moules ! Il faut comprendre yaourt à la semoule ! 

Cette fois ci elle en a mangé des maisons c'est quand même meilleur et ça va tellement vite ! 

J'en avais déjà fait ici au coulis de fruits rouges mais cette fois j'ai testé la recette d'Eva .

 

Ingrédients pour 3/4 ramequins : 

 

- 50 cl de lait
- 3 CàS bombées de semoule de blé fine
- 15 g de sucre vanillé ( j'ai trouvé un peu juste, à vous de gouter) 
- Cannelle en poudre

 

Faites chauffer le lait avec le sucre. Lorsqu'il est bien chaud, versez la semoule en pluie et remuez pendant 5 mn jusqu'à épaississement.

Ajoutez un peu de cannelle et répartissez dans les ramequins.

Laisser refroidir puis mettre au frigo.

Ca se mange aussi un peu tiède. 

Semoule au lait et à la cannelle
Semoule au lait et à la cannelle

Publié dans Petit pot de crème !

Commenter cet article

nadia 23/10/2015 13:32

et bien ils sont l'air bon tes yaourts aux moules ! :) bises