Paupiettes de veau , fèves et carottes

Publié le par Caroline ohmacuisine

Des paupiettes bien moelleuses , délicieuses avec leur jus de cuisson et de bons légumes ! 

La recette est issu du livre "Les grandes tablées" , j'en ai trouvé cet extrait dans un magazine.

J'ai divisé par 2 , voici la recette originale.

 

Ingrédients pour 10 personnes  :

 

10 paupiettes de veau

4 oignons

8 carottes

4 gousses d'ail

8 gros champignons

4 tomates (ou de la concassée tomate)

600 g de fèves surgelées

huile bouquet garni sel poivre

 

Pelez les oignons et les carottes, les couper en rondelles.

Lavez les champignons et les couper en lamelles. Coupez les tomates en quartiers .

Faites revenir à l'huile les paupiettes dans la cocotte, salez et poivrez.

Les reserver et à la place faites revenir les oignons, l'ail ,les carottes , les champignons et les tomates pendant 15 minutes.

Rajouter de l'huile si ça attache.

Posez par dessus les paupiettes , ajouter un verre d'eau et le bouquet garni.

(J'ai ajouté un cube de bouillon de légumes)

Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes. Ajouter les fèves et poursuivre la cuisson 15 minutes.

 

On peut accompagner de riz , de purée ...

 

 

Paupiettes de veau , fèves et carottes

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Mimine Cuisine 28/10/2015 13:58

Miammm!!! ça fait envie!!