Gratin de pâtes au comté

Publié le par Caroline ohmacuisine

Un plat généreux en fromage ...

Mac&cheese version française !

 

Ingrédients : 

 

250 g de pâtes

45 g de beurre

45 g de farine

75 cl de lait

150 g de comté

sel poivre

 

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, bien les égoutter et les rafraichir.

Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre , ajouter la farine d'un coup , bien mélanger puis ajouter le lait.

Assaissonner et remuer jusqu'à épaississement. Ajouter 100 g de comté à cette béchamel puis ajouter les pâtes.

Verser dans un plat et parsemer du reste du comté.

Cuire 20 minutes à 180°.

 

Gratin de pâtes au comté
Gratin de pâtes au comté

Commenter cet article

LadyMilonguera 12/10/2015 11:48

Hummmmmmmm... ça me donne faim ;)