Cuisse de dinde à la moutarde (à la mijoteuse)

Publié le par Caroline ohmacuisine

Voilà 3 ans que j'ai ma mijoteuse , je m'en sers vraiment souvent , c'est hyper pratique ! 

Je n'avais encore jamais testé la cuisse de dinde , c'est chose faite et j'en suis contente car la viande était bien moelleuse.

 

Ingrédients : 

 

1 cuisse de dinde

4 pommes de terre lavées , coupées en morceaux 

4 carottes lavées , coupées en petits tronçons

1 verre de vin blanc de cuisine

2 verres d'eau

sel poivre 1 cube de bouillon

2 grosses cuill à soupe de motarde à l'ancienne

20 cl de crème liquide

sauceline ou maizean à la fin pour épaissir la sauce.

 

Mettre tous les ingrédients ( sauf la sauceline ) dans la cuve , programmer en mode high pour 3h30.

A la fin retirer du liquide de cuisson et ajouter la sauceline. Bien mélanger et refermer le couvercle le temps que ça épaississe.

Cuisse de dinde à la moutarde (à la mijoteuse)

Publié dans A la mijoteuse !

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myriam 15/11/2015 13:03

bonjour je vient de m'acheter le virtuocook et je recherche des idee recette pourrier vous me venir en aide

nadia 30/10/2015 10:33

ma mère a une mijoteuse et elle s'en sert rarement , ton plat doit être très bon !bises

Mimine Cuisine 30/10/2015 09:05

J'ai justement une mijoteuse dont je ne me sert pas souvent, je vais tester.

Ohmacuisine 30/10/2015 09:48

Moi je 'en sers souvent ya rien à faire, j ai une rubrique Mijoteuse . Tu me diras !