Amaretti au Nutella

Publié le par Caroline ohmacuisine

Attention petites bouchées très gourmandes ! 

Je les ai trouvé sous le nom de Craquelés au Nutella ici , mais ce sont des Amaretti.

 

Ingrédients : 

 

  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 bonne CS de Nutella
  • 100g de poudre d'amandes
  • 60g de sucre glace + un peu pour l'enrobage
 

 

Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes et le sucre glace. Versez le blanc d'oeuf battu et le Nutella, bien mélangez. Réfrigérez la pâte 15 minutes.

Faire des petites boules de la taille d'une noix , les rouler dans le sucre glace.

Déposer les biscuits sur une feuille de cuisson posée sur la plaque du four en les espaçant.

Préchauffez le four à 200° puis enfournez pour 15 minutes.

 

Amaretti au Nutella
Amaretti au NutellaAmaretti au Nutella

Commenter cet article

nadia 14/10/2015 15:10

miam miam !!!