Sablés chocolat cannelle

Publié le par Caroline ohmacuisine

Un duo délicieux ! 

 

Recette du blog http://www.cuisimiam.fr/ , que j'adore ! 

 

Ingrédients : 

 

100gr de beurre mou

100gr de sucre en poudre
1càs rase de chocolat en poudre non sucré (type Van Houten)
1càc rase de cannelle en poudre
1 jaune d’oeuf
230gr de farine
2càs de lait

 

Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter le jaune d’oeuf, le cacao en poudre et la cannelle. Battre de nouveau afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.

Ajouter la farine tamisée et pétrir. Ajouter un peu de lait  afin d’obtenir une pâte souple (ajuster le lait au besoin).

Filmer et mettre au frais pour un minimum de 1h.

Préchauffer le four à 180°C.

Fariner le plan de travail et abaisser la pâte sur 0,5cm d’épaisseur environ.

Découper à l’emporte pièce puis les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. 

Enfourner pour 12min. Sortir du four et placer les sablés sur une grille. Laisser refroidir.

Sablés chocolat cannelle
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 22/09/2015 09:08

Ce sont des sablés bien gourmands.