Article publié depuis Overblog

Publié le par Caroline ohmacuisine

Pour les midis express le mug cake est la solution ! 

Maintenant que j'ai quelques drôles de fromage dans mon frigo (kidiboo , babybel .. mais pas trop quand même , rien ne vaut un bon bout de comté ou autre vrai fromage !) je tente de les manger autrement ! 

Cette recette vient du blog http://passionsdeval.canalblog.com/   , je vous conseille de mettre 4 fromages et d'ajouter un peu de jambon. Je n'ai pas mis de champignons , je n'aime pas ! 

 

Pour 1 mug:

Dans le mug mélanger à la fourchette 1 oeuf , ajouter un peu de sel , de poivre , 3 cuillère à soupe d'huile ,les vache qui rit en morceaux , 6 cuillères à soupe de farine , 2 cuillères à café de levure chimique.

Cuire 1 minutes 20 à 800 w.

Si ce n'est pas assez cuit , remettre quelques secondes.

Le dessus sera toujours moins cuit que le fond.

 

Publié dans Cakes salés

Commenter cet article