Crèmes à la noix de coco et aux framboises

Publié le par Caroline ohmacuisine

Un dessert prêt en un temps record et vraiment très bon ! 

Là on utilise la coco rapée et non pas du lait de coco ce qui rend la texture différente.

La recette vient du blog http://la-main-a-la-pate.fr/

Pour les accompagner j'ai refait cette recette  SABLES A LA NOIX DE COCO 

 

Ingrédients : 

 

  • quelques framboises fraîches
  • 70 g de noix de coco râpée 
  • 40 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 25 g de farine
  • 2 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 gramme d'agar-agr (1 demie cuillère à café)

Mettre quelques framboises dans chaque verrines, gardez en quelques une pour la déco.

Dans une casserole, mettre le lait, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la farine, la noix de coco râpée. les 2 oeufs battus. l'agar-agar. Faire cuire sur feu doux en remuant constamment jusqu'à épaississement de la préparation.

Versez la crème sur les framboises, laissez refroidir puis mettre au frigo au moins 4 heures.

     ( J'ai ajouté une framboise et une feuille de menthe pour la déco)    

Crèmes à la noix de coco et aux framboises

Publié dans Petit pot de crème !

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T
coco framboise, j'adore!!!!<br /> bonne journée, bizz,isa
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L
Ces petites crèmes me plaisent bien...
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