Cake croque poulet maroilles

Publié le par Caroline ohmacuisine

Je suis une grande fan du cake croque ! 

Il y a un livre qui est sorti d'ailleurs mais je n'ai pas eu de coup de coeur ...

Voici une version que j'ai imaginé .

Comment ai je pu mettre autant de temps avant de mettre du maroilles, fromage que j'adore , dans un cake croque ?!

 

Ingrédients : 

 

pain de mie sans croute

émincés de poulet rôti

1/2 maroilles

3 oeufs

20 cl de crème liquide

gruyère râpé

sel / poivre

 

Mélanger les oeufs, la crème fraîche, saler et poivrer.

 

Couper le maroilles en petites tranches.

 

Déposer 3 tranches de pain de mie dans un moule à cake ( avec papier sulfurisé c'est bien pratique pour démouler ! )

 

Disposer dessus un peu de poulet et de maroilles puis la préparation à base d'oeufs.

 

Alterner pain de mie, poulet/maroilles et préparation d'oeufs sur 3 étages.

 

Terminer par une couche de pain de mie avec un peu de crème et du gruyère.

 

Enfourner à 180° pendant environ 40mn.

 

 

Cake croque poulet maroilles

Publié dans Croques et tartines

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 15/09/2015 19:23

il doit être super parfumé!
bonne soirée

LadyMilonguera 15/09/2015 10:38

Je t'en prendrais bien volontiers une tranche...