Légumes farcis à la ricotta

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une recette que j'ai adoré !

Ces légumes sont parfaits pour accompagner un barbecue !

 

Ingrédients : 

 

1 aubergine

1 courgette

2 grosses tomates à farcir

1 poivron

400 g de ricotta

100 g de parmesan

échalotes en poudre ou fraiche

thym , basilic, romarin

sel poivre huile olive

 

Mélanger la ricotta, l'échalote, le parmesan , un peu d'huile, du sel , du poivre et les herbes.

Laver les légumes et couper en 2 l'aubergine et la courgette , enlever un peu l'intérieur.

Couper le chapeau des tomates et creuser l'intérieur , couper le chapeau du poivron et enlever les cloisons blanches et pépins.

Farcissez les légumes, arroser d'huile et enfourner pour 30 minutes à 180°.

 

*Une recette Saveurs

Légumes farcis à la ricotta
Légumes farcis à la ricotta

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lolo 11/07/2015 11:19

hum, belle farce pour ces bons légumes de saison !