Conchiglioni au thon

Publié le par Caroline ohmacuisine

Ces grosses pâtes sont vraiment jolies, un peu longues à cuire (et fragile) mais au final vous obtenez un bon et beau plat ! 

Cette fois j'ai choisi le thon et le fromage frais ! 

 

Je n'ai pas de mesure pour cette recette improvisée mais voici l'idée ! 

 

Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet , c'est presque 14 minutes (ne pas hésiter à mettre plus d'huile que d'habitude pour ne pas qu'elles collent entre elles et ne s'abiment).

Les égoutter , les refroidir délicatement .

Verser un peu de crème liquide au fond du plat , ca évitera qu'elles attachent. puis les disposer dans un plat.

Mélanger du thon en conserve avec du fromage frais , du sel , du poivre , de la ciboulette et une poignée de gruyère.

Farcir les pâtes. Verser de la crème liquide par dessus et encore un peu de gruyère.

Cuire 20 à 25 minutes à 180°.

Conchiglioni au thon
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Mimine Cuisine 23/03/2016 09:11

Miammmm!!!!!

LadyMilonguera 09/07/2015 16:05

Ce petit gratin me plait bien...