Cannelonni courgette et poulet

Publié le par Caroline ohmacuisine

Je suis dans une période cannelonni ! 

Une autre recette suivra d'ici peu ! 

 

Ingrédients : 

 

10 tubes de cannelonni environ

3 blancs de poulet

1 courgette

crème liquide

sel poivre

parmesan 

herbes de provence

 

Couper le poulet et la courgette en petits dès.

Faites les revenir séparement avec du beurre et du sel / poivre.

Verser dans un saladier , ajouter de la crème liquide et du parmesan.

Ajouter des herbes de provence , vérifier l'assaisonnement.

Farcir les tubes avec cette préparation , les disposer dans un plat , recouvrir de crème liquide.

Parsemer le dessus de parmesan et mettre au four 30 à 40 minutes à 180°.

Servir avec de la sauce tomate. 

Cannelonni courgette et poulet

Commenter cet article

caneylle 18/07/2015 19:03

Voila un plat parfait à partager en famille ou entre amis par nos belles soirées d'été